Hola muy buenas tardes,hoy recien llegado de la playa de echar el día en familia,lo que os traigo es una bebida muy resfrescante,la que me he llevado yo hoy (SANGRIA).Una sangría que es lo que pega para la playa,reunión o alguna fiestecilla de verano.Nuestra sangría es muy fácil de hacer y está muy muy rica,así que vamos a ella.
INGREDIENTES
☻1 litro de vino tinto
☻2 melocotones
☻2 naranjas
☻2 plátanos
☻1 manzana
☻1 limón
☻4 cucharadas de azúcar
☻1 palo de canela
☻75 ml de agua
☻1 lata de refresco de naranja
PREPARACION
Lo primero que haremos es diluir el azúcar en los 75ml de agua caliente,para formar un almíbar y facilitar la disolución de la azúcar en el vino tinto.
Mientras se va disolviendo el azúcar,ponemos en una fuente toda la fruta cortada en taquito,junto con el vino tinto,el palo de canela y el almíbar que se habrá formado de la mezcla del agua y el azúcar.
Todo esto lo dejamos macerar en el frigorífico durante 4 o 5 horas para que se mezclen los sabores,pasado este tiempo y cuando vayamos a servir,añadiremos el resfresco de naranja junto con unos cubitos de hielo,ya estará lista nuestra sangría fresquita,espero que os haya gustado¡¡¡
INGREDIENTES
☻1 litro de vino tinto
☻2 melocotones
☻2 naranjas
☻2 plátanos
☻1 manzana
☻1 limón
☻4 cucharadas de azúcar
☻1 palo de canela
☻75 ml de agua
☻1 lata de refresco de naranja
PREPARACION
Lo primero que haremos es diluir el azúcar en los 75ml de agua caliente,para formar un almíbar y facilitar la disolución de la azúcar en el vino tinto.
Mientras se va disolviendo el azúcar,ponemos en una fuente toda la fruta cortada en taquito,junto con el vino tinto,el palo de canela y el almíbar que se habrá formado de la mezcla del agua y el azúcar.
Todo esto lo dejamos macerar en el frigorífico durante 4 o 5 horas para que se mezclen los sabores,pasado este tiempo y cuando vayamos a servir,añadiremos el resfresco de naranja junto con unos cubitos de hielo,ya estará lista nuestra sangría fresquita,espero que os haya gustado¡¡¡
Madre mia que buena receta, que fresquita y que buena. Me encanta
ResponderEliminarMuchas gracias Maru,los más bueno de todo es el comerte luego la fruta,está de vicio,,,saludos¡¡¡¡
EliminarQue rica, una sangria fresquita siempre entra genial y la tuya tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUn beso
Lila
Muchas gracias Lila,,saludos¡¡¡
EliminarUna buena sangria sienta bien en verano y en invierno, pero parece que mirando al mar con los pies remojados nos sentimos mejor.
ResponderEliminarUn beso.
Como lo sabes MªDolores,está rica en cualquier época del año,pero parece que sentado en una terracita,con calorcito y mirando al mar,creo que sienta mucho mejor je je,gracias y besos¡¡¡
EliminarEs una pena que no me guste la sangría, estoy segura de que me sentaría de maravilla estos días calurosos de verano!
ResponderEliminarA disfrutar! Besitos!
http://ariadnagarciabermudez.blogspot.com.es/2013/07/puff-con-palets.html
Ohh Ariadna,no sabes cuanto lo siento,la sangría es un placer que hay que probar,,,gracias y saludos¡¡¡¡
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