Hola buenas tardes..por fin viernes..comenzamos un nuevo fin de semana y ultimo del mes de abril ya mismo estamos en el veranito.....
Bueno pero mientras llega el verano quedan muchas recetas para enseñaros por aquí por nuestro blog.
La receta de hoy a los niños les van a encantar...es una nueva manera de comer las salchichas..¿ a que niño no le gustan las salchichas? creo que habrá pocos o ninguno....
Pues eso la receta de hoy es muy rápida y sencilla.....
Vamos a la cocina a preparar nuestros púlpitos de salchichas....
INGREDIENTES
-Salchichas
- Aceite
- Mahonesa
PREPARACIÓN
Pues lo primero que hacemos es poner una sartén al fuego con aceite...
Mientras se calienta el aceite preparamos las salchichas....
Las salchichas las cortamos por la mitad y hacemos un corte en forma de cruz no llegando a cortar del todo la salchicha ...como muestra la imagen.
Una vez este caliente el aceite vamos a freír las salchichas ...una vez estén echas las sacamos y dejamos en papel para absorver el aceite...
Para emplatar podemos hacer los ojos de nuestros púlpitos con un palillo mojándolo en mahonesa....también podemos hacerlo con clavos como se ve en el pulpo del centro de la imagen.....
Bueno y hasta aquí nuestra receta para sorprender a los niños y a los no tan niños....saludos y feliz fin de semana.
Bueno pero mientras llega el verano quedan muchas recetas para enseñaros por aquí por nuestro blog.
La receta de hoy a los niños les van a encantar...es una nueva manera de comer las salchichas..¿ a que niño no le gustan las salchichas? creo que habrá pocos o ninguno....
Pues eso la receta de hoy es muy rápida y sencilla.....
Vamos a la cocina a preparar nuestros púlpitos de salchichas....
INGREDIENTES
-Salchichas
- Aceite
- Mahonesa
PREPARACIÓN
Pues lo primero que hacemos es poner una sartén al fuego con aceite...
Mientras se calienta el aceite preparamos las salchichas....
Las salchichas las cortamos por la mitad y hacemos un corte en forma de cruz no llegando a cortar del todo la salchicha ...como muestra la imagen.
Una vez este caliente el aceite vamos a freír las salchichas ...una vez estén echas las sacamos y dejamos en papel para absorver el aceite...
Para emplatar podemos hacer los ojos de nuestros púlpitos con un palillo mojándolo en mahonesa....también podemos hacerlo con clavos como se ve en el pulpo del centro de la imagen.....
Bueno y hasta aquí nuestra receta para sorprender a los niños y a los no tan niños....saludos y feliz fin de semana.
Te han quedado super graciosas, seras hare a mi pequeña.
ResponderEliminarBesos ANA
Gracias Ana seguro que le encantan a tu pequeña...saludos
Eliminarjajaja, tengo que hacérselas a los míos......por gustar les gustan hasta frías con eso ya te lo digo todo. Pero estas seguro que les hacen mucha gracia.
ResponderEliminarFeliz finde
es lo que digo creo ke a todos los niños les gustan las salchichas las mia se las come solo sacandolas del paquete jjj saludos Belen
EliminarQue bonitas y graciosas quedan, a los crios les encantaran porque me han gustado hasta a mi¡¡¡, jaja, besos
ResponderEliminares que las salchichas nos gustan a todos jjjj gracias marijose y saludos...
EliminarQuedan muy graciosos, para los niños y sorprender a lo no tan niños jejeje
ResponderEliminarla verdad que sorprenden mucho a los niños...gracias saludos Trini
EliminarGracias Trini ya nos diste el de bronce pero es un placer recojer los otros 2 saludos y gracias...
ResponderEliminarEs un buen aperitivo que hasta tiene su gracia al verlo, hace que una comida sea amena y divertida porque las salchichas siempre están buenas y gustan a tod@s.
ResponderEliminarBss
la verdad que si es una manera nueva de disfrutar con salchichas....saludos y gracias
EliminarQuedan muy graciosos, sobre todo para los niños...!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana!
*Pilar*
Gracias igualmente para ti tambien Pilar ...saludos
EliminarQué simpáticos¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
siii muy chulos estos pulipitos nos alegra que te gusten saludos compañer@s .....
Eliminarque simpaticos, ponerlos en una mesa es acierto seguro, besos
ResponderEliminarseguro que si y si los acompaña con un pokito de ketchup y mahonesa no keda ni uno jjjj saludos Oliva y gracias...
EliminarEs una receta simpatiquísima que gusta tantos a niños como a mayores.Saludos.
ResponderEliminarclaro que sii es muy original saludos...
EliminarMuy original esta receta.
ResponderEliminarAunque estemos a finales de abril, no acompaña para nada el tiempo, no para de llover.
Feliz domingo
ya ves el tiempo ha pegado un cambio que no vea..gracias Lolines un saludo
EliminarTe han quedado muy simpáticas me gustan besos
ResponderEliminarGracias Adita besos para ti tambien...
Eliminar