Bueno pues os traigo una receta de pavo al whisky que está de muerte,,,,,,,,bueno mejor no je je lo que acontinuación os dejo es un chiste que he visto por la web y me he pegado una "panzá" de reir que para qué.He llamado a mi mujer para que lo leyera y a los 2 se nos han saltado hasta las lagrimas,aparte es relacionado con la cocina y pues más me reía a pensar lo que podía formar en el blog subiendo esta receta je je,pero no voy a ser malo y advierto desde ya,que todo es un chiste,así que empezamos:
Receta de pavo al Whisky
INGREDIENTES
☻Un pavo de tres kilos
☻Una botella de whisky
☻Unas tiras de panceta
☻Aceite de oliva
☻Sal y pimienta.
PREPARACION
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
Receta de pavo al Whisky
INGREDIENTES
☻Un pavo de tres kilos
☻Una botella de whisky
☻Unas tiras de panceta
☻Aceite de oliva
☻Sal y pimienta.
PREPARACION
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
jajajaja que buena¡¡¡¡
ResponderEliminarfue una de las primeras recetas que encontré por la red jejeje
ResponderEliminarjejejeje, al final se bebió el pavo el whisky....
ResponderEliminarmuy buena idea!!!ideal para cualquier acompañamiento...tomo nota.
ResponderEliminarJajaja, es la receta que encabeza mi libreta de cocina!!! y tengo que decir que alguna que otra vez me he sentido un poco identificada porque mientras cocinaba mi marido me iba llenando la copa de vino.... no te digo cómo quedó la comida! jajaja! Por cierto, tengo un regalo para vosotros en mi blog!
ResponderEliminarjajajaja, ya cundió la botella yaaa,
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