Hola muy buenas a tod@s,hoy como todos los fines de semana,os traigo una receta dulce y la de hoy es una tarta de......,seré un poco malo ya que estamos en las puertas del verano,pero un capricho se puede dar un@ el fin de semana,así que hay va,"tarta de obleas"o "tarta de nocilla".Esta receta de tarta con tan solo 2 ingredientes me la dio mi hermana,que resulta que se está haciendo famosa por todos lados y sobre todo por el mercadona.La verdad que os la recomiendo a tod@s,es super fácil,super rápida y sobre todo,,,,,super buena,tiene un sabor entre huesito y kit kat,así que ya os lo podéis imaginar.Estoy alargandome algo porque como es tan rápida la creación de la tarta de obleas que si no me extiendo en la presentación,quedaría muy cortita esta entrada je je.Por cierto deciros que es tanta la fama que está cogiendo,que por donde pasa la receta tarta de obleas,días después,se anuncia por megafonía,incluso te ponen las obleas y la nocilla juntas jeje,vamos a ello¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻Obleas (mercadona)
☻Nocilla
PREPARACION
Pues lo primero que haremos será derretir la nocilla el baño maría,le iremos dando vuelta para que no queden grumos.A continuación,cogemos la oblea y la untamos con la nocilla ayudandonos con una cuchara o espátula y así continuamente hasta gastar la nocilla.Yo recomiendo una nocilla normalita,no tan grande,la tarta debe quedar de unos 5 centimetros mas o menos,una vez hecho la metemos en el frigo y dejamos unas 3 horitas.Pasado este tiempo,podéis disfrutar de una deliciosa y digo deliciosa tarta de obleas,,,,mis hijos fliparon.
INGREDIENTES
☻Obleas (mercadona)
☻Nocilla
PREPARACION
Pues lo primero que haremos será derretir la nocilla el baño maría,le iremos dando vuelta para que no queden grumos.A continuación,cogemos la oblea y la untamos con la nocilla ayudandonos con una cuchara o espátula y así continuamente hasta gastar la nocilla.Yo recomiendo una nocilla normalita,no tan grande,la tarta debe quedar de unos 5 centimetros mas o menos,una vez hecho la metemos en el frigo y dejamos unas 3 horitas.Pasado este tiempo,podéis disfrutar de una deliciosa y digo deliciosa tarta de obleas,,,,mis hijos fliparon.
realmente impresionante y con una pinta de comeme que no hay quien se resista. me la apunto.
ResponderEliminarun saludo
Muchas gracias Mou,ya nos contara,que tal te fue,,,saludos¡¡¡¡
ResponderEliminarQUe sencilla y deliciosa!
ResponderEliminarMe encanta
Un besote
Muchas gracias Lila,sencilla y muy rica,,,besos¡¡¡¡
ResponderEliminar¡¡¡que le den a la operación bikini!!! esto hay que probarlo.........
ResponderEliminarQue feliz domingo con esta tarta jajaj
Ja ja ja,que arte tienes Belen y que mal@ somos l@s bloguer@s de recetas,pero claro,no se puede resistir un@,besos¡¡¡
ResponderEliminarOs la copio, que seguro que los míos también flipan
ResponderEliminarUn saludo
Te lo garantizo que fliparan Diego,saludos¡¡¡¡
EliminarHace tiempo que ando viendo esta tarta por la red, seguro que está deliciosa
ResponderEliminarLa verdad es que tiene mucha fama,desde que me dijo mi hermana,la mire por internet y la verdad que está dando mucho bombo,,,saludos Magda¡¡¡¡
EliminarLA VERDAD QUE ESTA TARTA DA MUCHO JUEGOOOO
ResponderEliminarSi que lo da Debora,un beso¡¡¡¡
EliminarPrecisamente hoy he hecho de postre una tarta de obleas, pero con crema pastelera y almendra, pero ésta tiene que estar buenísima y mis hijas ya me están diciendo que tengo que hacerla yaaaa!!! Besos!!
ResponderEliminarPues Carmina,al lio¡¡¡¡lo bueno que tiene es que en muy poco tiempo está hecha,y muy fácil y rápida,luego al frigo y 2 horas después se le está incando el diente y como digo en la entrada,pa lo sencilla que es y el buen resultado que da,,,,,ya nos contaras,saludos.
EliminarQue pinta tiene esta tarta,has hecho que melevante del sillón y vaya a coger untrozo de chocolate,porque a falta de pan buenas son tortas,no dicen????Pero estoy muy tranquila porque ahora mismo voy a anotarla,para no quedarme sin probarla,Exquisita!!!!
ResponderEliminarUn Saludo
Ja ja ja lo siento o me alegro,segun se mire je je,eso si,anotala y cuando la hagas ya nos dices como te salió,seguro que fenomenal¡¡¡¡¡
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPedazo de Tarta y nada nada complicadaaa.. Oleee Oleee!!!...(jejeejjeej).
ResponderEliminarMe llevo un trozo..(jejejee).
Un Saludo.
Muchas gracias,una tarta super fácil,no hay escusas je je,saludos¡¡¡
EliminarNo se puede pedir más rica, fácil, rápida y deliciosa, receta 10, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia por ese 10,besos para ti :)
Eliminarjaja , muy rica pero no las obleas no solo las venden en el mercadona
ResponderEliminaren mi barrio venden unas que estan muy buenas hasta solas
pone marca yonata y me han dicho k tambien las venden en carrefour y en algunas tiendas de chucherias
Gracias por la información,la próxima vez busco las de tu pueblo Korre,saludos¡¡¡
ResponderEliminarQue sencillo y que rico. Me quedo como seguidora. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Mara,es un placer para nosotros,,,saludos¡¡¡¡
Eliminaresta buenisima, aunque me gusta mas de nutella y sus avellanitas picas.sabe a ferrero.
ResponderEliminarTodo de pende del gusto,la verdad que la que dices debe de estar buenísima también,para la próxima,la hago así,,,gracias por tu sugerencia,,saludos¡¡¡¡
EliminarYo quiero hacerla,pero las obleas en que parte estan??no las he visto en el mercadona
ResponderEliminarHola Rocío,las obleas están en el pasillo del pan,donde están las rebanadas tostadas,ahí las encontraras,,,en caso de no haberlas en esa sección,pregunta que seguro habrá,ya me cuentas como te fue,,saludos¡¡¡¡
EliminarEncontre las obleas.oye buenisimo estaba!!!!pero que tentacion...no paras de comer y encima se hace tan facil jajajaja!!!!un saludo,estoy enamoradisima de vuestro blog,ahora busco una comida para mañana domingo.
EliminarMe alegro de que te gustara,la verdad que cuando la probe por primera vez,me paso lo mismo.No creía que una cosa tan fácil y rápida,podía estar tan buena je je.Por cierto,recetas hay todas las que quieras,dime con que ingredientes y te ayudaré,,,saludos
EliminarHola! Genial la receta! Una pregunta: cuanto tiempo se puede conservar en la nevera? Un saludo!!
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