Pues hoy os traigo una receta de carne de ternera,que consta de unos filetes enrollados con queso y pechuga de pavo.Una receta que está para chuparse los dedos,es muy fácil de hacer y el resultado es estupendo que espero que os guste,,,,,así que empezamos¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻4 filetes de ternera
☻4 lonchas de queso
☻4 lonchas de pechuga de pavo
☻sal
☻pimienta
☻aceite
☻3 dientes de ajo
☻media cebolla
☻orégano
☻200 g de tomate frito
☻50g de queso rallado
PREPARACION
Lo primero que haremos será lavar los filetes,secarlos y echarles la sal y pimienta por ambos lados.Después le pondremos una loncha de pechuga de pavo ,una de queso y formamos un rollito atravesándolo con un palillo (y así todos los filetes).
A continuación,en una sartén ponemos la cebolla y el ajo picado con un poco de aceite de oliva,lo sofreímos durante varios minutos.Seguidamente añadimos el tomate frito,el orégano y el queso rallado,removemos muy bien para que se mezcle muy bien todo,durante 2 minutos.
Metemos la ternera en el horno,previamente calentado a 200º durante 15 minutos,una vez pasado éste tiempo le añadimos la salsa que hemos hecho anteriormente.Lo pondremos a gratinar durante 5 minutos más y ya está listo para hincarle el diente.
INGREDIENTES
☻4 filetes de ternera
☻4 lonchas de queso
☻4 lonchas de pechuga de pavo
☻sal
☻pimienta
☻aceite
☻3 dientes de ajo
☻media cebolla
☻orégano
☻200 g de tomate frito
☻50g de queso rallado
PREPARACION
Lo primero que haremos será lavar los filetes,secarlos y echarles la sal y pimienta por ambos lados.Después le pondremos una loncha de pechuga de pavo ,una de queso y formamos un rollito atravesándolo con un palillo (y así todos los filetes).
A continuación,en una sartén ponemos la cebolla y el ajo picado con un poco de aceite de oliva,lo sofreímos durante varios minutos.Seguidamente añadimos el tomate frito,el orégano y el queso rallado,removemos muy bien para que se mezcle muy bien todo,durante 2 minutos.
Metemos la ternera en el horno,previamente calentado a 200º durante 15 minutos,una vez pasado éste tiempo le añadimos la salsa que hemos hecho anteriormente.Lo pondremos a gratinar durante 5 minutos más y ya está listo para hincarle el diente.
que delicia, con esa sala se ven de lujo, besos
ResponderEliminarTe recomiendo la pruebes Oliva¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQué sabroso tiene que estar, desde luego para hacerlo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLo está Delicias,te lo puedo asegurar je je,saludos¡¡¡
EliminarQue ricos, con su salsita y todo, un lujo de receta. Un saludo y hasta pronto.
ResponderEliminarGracias Rosa,,te esperamos¡¡¡¡¡¡
EliminarGracias Lila,cuando lo hagas me cuentas,,,besos¡¡¡¡
ResponderEliminarMe llevo esta salsa tan buena...me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias pareja,,,besos¡¡¡¡
EliminarMuy sabrosos seguro y la salsa también tiene que ser ideal. Os lo copio con vuestro permiso
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Diego y claro que la puedes copiar,,,todas las que quieras,para eso están,,,un abrazo¡¡¡¡¡
EliminarMuy rica la receta.
ResponderEliminarBesos!!
Gracias Silvia,un abrazo¡¡¡¡
EliminarQue buenoooooo!! Y la salsita esa seguro que tiene quee star de muerte.
ResponderEliminarMuuak Muuak
Seguro no,,,segurísimo¡¡¡¡está de muerte,te recomiendo la hagas y veras que cosa mas buena,besoosss.
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