Aquí os subo unos pinchos muy originales y a la vez muy delicioso,que con los mismos ingredientes haremos 2 tipos de pinchos y muy diferentes en sabor,pero al cual más delicioso.
INGREDIENTES
☻4 Mitades de melocotón (en almíbar)
☻2 Huevos
☻8 Palitos de cangrejos
☻8 Langostinos
☻8Tomates cherry
☻100g de lechuga
☻Mayonesa
☻Ketchup
PREPARACION
Ponemos a cocer los huevos,mientras tanto,pelamos los langostinos y hacemos a la plancha con una pizca de sal.Una vez cocidos los huevos,partimos en mitad quedando 4 medios huevos.
Por otro lado,picamos la lechuga junto con los palitos de cangrejo.En un bol,ponemos 100g de mayonesa y un buen chorreón de ketchup,mezclamos muy bien hasta conseguir la salsa rosa (al gusto de cada uno).
Cogemos la lechuga y los palitos y los mezclamos junto con la salsa rosa,una vez mezclado vamos rellenando los melocotones,a los huevos le quitamos la yema y rellenamos igualmente.
Con palillos de maderas (grande) pinchamos el tomate cherry,el langostino y clavamos uno por cada melocotón y cada huevo.Por último,con un tenedor aplastamos la yema y espolvoreamos por encima,y listo¡¡¡ ya tenemos un delicioso plato.Que disfruten¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻4 Mitades de melocotón (en almíbar)
☻2 Huevos
☻8 Palitos de cangrejos
☻8 Langostinos
☻8Tomates cherry
☻100g de lechuga
☻Mayonesa
☻Ketchup
PREPARACION
Ponemos a cocer los huevos,mientras tanto,pelamos los langostinos y hacemos a la plancha con una pizca de sal.Una vez cocidos los huevos,partimos en mitad quedando 4 medios huevos.
Por otro lado,picamos la lechuga junto con los palitos de cangrejo.En un bol,ponemos 100g de mayonesa y un buen chorreón de ketchup,mezclamos muy bien hasta conseguir la salsa rosa (al gusto de cada uno).
Cogemos la lechuga y los palitos y los mezclamos junto con la salsa rosa,una vez mezclado vamos rellenando los melocotones,a los huevos le quitamos la yema y rellenamos igualmente.
Con palillos de maderas (grande) pinchamos el tomate cherry,el langostino y clavamos uno por cada melocotón y cada huevo.Por último,con un tenedor aplastamos la yema y espolvoreamos por encima,y listo¡¡¡ ya tenemos un delicioso plato.Que disfruten¡¡¡¡¡
UNOS PINCHOS MUY ORIGINALES
ResponderEliminarUnos pinchos fenomenales, ademas los de melocoton me han encantado, besitos
ResponderEliminar