Hoy os enseñamos a hacer una receta de cocina muy rica y muy fácil llamada pastel de carne que espero que os guste¡¡¡
INGREDIENTES 4 PERSONAS
800g de pechuga de pollo fileteada (3 filetes por pers)
2 patata
Lonchas de queso
Mahonesa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Nuez moscada
PREPARACION
Cogemos una fuente para horno y ponemos las patatas cortadas en rodajas no muy gruesas y echamos un poco de aceite (no mucho) y una pizca de sal.
Seguidamente colocamos una capa de filete y salpimentamos y echamos un poco de nuez moscada,cubrimos los filetes con lonchas de queso y ponemos otra tanda de filetes,salpimentamos otra vez y volvemos a cubrir de queso.
Por último,cubrimos toda la fuente con mahonesa cubriendo todo los huecos y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 45 minutos (todos,preguntan si la mahonesa en el horno se echa a perder) Pues no¡¡¡ queda como una bechamel.
INGREDIENTES 4 PERSONAS
800g de pechuga de pollo fileteada (3 filetes por pers)
2 patata
Lonchas de queso
Mahonesa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Nuez moscada
PREPARACION
Cogemos una fuente para horno y ponemos las patatas cortadas en rodajas no muy gruesas y echamos un poco de aceite (no mucho) y una pizca de sal.
Seguidamente colocamos una capa de filete y salpimentamos y echamos un poco de nuez moscada,cubrimos los filetes con lonchas de queso y ponemos otra tanda de filetes,salpimentamos otra vez y volvemos a cubrir de queso.
Por último,cubrimos toda la fuente con mahonesa cubriendo todo los huecos y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 45 minutos (todos,preguntan si la mahonesa en el horno se echa a perder) Pues no¡¡¡ queda como una bechamel.
Comentarios
Publicar un comentario