SAN JACOBO DE BERENJENA
Ingredientes
* Berenjenas
* Queso en lonchas El Caserio
* Jamon cocido
* Huevo
* Pan rallado
* Aceite
* Sal y pimienta molida
Preparacion
- Lo primero que hacemos es cortar la berenjena en rodajas y ponerlas en dos en dos....tipo.bocadillo...
- En cada rodaja de berenjena ponemos jamon cocido cortado a la misma medida...
ponemos queso en loncha...
nuevamente otra loncha de jamon cocido...
y cerramos con la otra rodaja de berenjenas..
- Repetimos el paso anterior con todas las berenjenas....
- Ahora pasamos las berenjenas por pan rallado...huevo batido y salpimentado...y nuevamente por pan rallado...
En resumen...pan rallado+huevo+pan rallado. Sellamos con palillos....
Dejamos en el congelador unos 20 mimutos
- En aceite bien caliente...vamos friendo los san jacobos de berenjenas...
Una vez frito vamos poniendo sobre papel absorvente....
Y listo a disfrutar de este rico plato...a mis hijas le encantaron...
A diafrutarlo un saludo desde el sur....
Me has dado una excelente idea para preparar hoy! Te sugiero pasar por: harina, huevo. pan rallado. La harina se pega mejor a la berenjena.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por el consejo amiga...lo apunto...un saludo ...
Eliminar