Patatas rellenas de bacon

                                     PATATAS RELLENAS DE BACON
                             Y HUEVOS DE CODORNIZ


Ingredientes

-Patatas medianas

-Tiras de bacon

-Huevos de codorniz

-Queso rallado

-Sal



Preparación

-Pelamos las patatas y las envolvemos en papel film ....metemos en el microondas unos 10 o 15 minutos..no olvidemos hacer agujeros al plástico..



-Cuando estén las patatas reservamos y dejamos enfriar....

-Una vez frías las abrimos por la mitad sin llegar a cortarlas añadimos poco de sal....ponemos las tiras de bacon...



-Cubrimos con queso rallado..y cascamos un un huevo de codorniz en cada una....volvemos a echar un poco de queso rallado....





-Metemos en el horno previamente calentado...y dejamos unos 5 o 8 minutos hasta que el queso se derrita...y quede jugoso...



-Apartamos y servimos ....a disfrutar de estas ricas y sencillas patatas rellenas...



Saludos desde el sur...

Comentarios