domingo, 29 de abril de 2018

Tagarnina esparragá










                               TAGARNINA ESPARRAGA

                                                              INGREDIENTES

☻tagarnina

☻huevo

☻pimentón dulce

☻ajos

☻sal

☻1 pastilla avecrem

☻pimienta molida

☻comino molido

☻2 rebanadas de pan

☻1 cucharada pequeña de vinagre


                                                               PREPARACION

Cocemos la tagarninas ya cortadas y limpias,durante media hora con un poco de sal.

Mientras se cuecen,en una sartén,freímos el pan y los dientes de ajo,reservamos.

Una vez cocidas las tagarninas,escurrimos,a continuación,en la misma sartén,incorporamos una cucharada de pimentón dulce,removemos y echamos rápidamente las tagarninas y dejamos a fuego suave.

Ahora,cogemos el pan,los ajos,pimienta,comino y la cucharada de vinagre,batimos todo hasta quedar una pasta suave.

Añadimos la pasta a las tagarninas junto con una pastilla de avecrem y un vasito de agua,dejamos a fuego medio durante 10 minutos.

Por último,solo nos queda y cascar los huevos y cuajarlos,listo,ya podremos degustar de unas ricas tagarninas esparragá.


No hay comentarios:

Publicar un comentario