TAGARNINA ESPARRAGA
INGREDIENTES
☻tagarnina
☻huevo
☻pimentón dulce
☻ajos
☻sal
☻1 pastilla avecrem
☻pimienta molida
☻comino molido
☻2 rebanadas de pan
☻1 cucharada pequeña de vinagre
PREPARACION
Cocemos la tagarninas ya cortadas y limpias,durante media hora con un poco de sal.
Mientras se cuecen,en una sartén,freímos el pan y los dientes de ajo,reservamos.
Una vez cocidas las tagarninas,escurrimos,a continuación,en la misma sartén,incorporamos una cucharada de pimentón dulce,removemos y echamos rápidamente las tagarninas y dejamos a fuego suave.
Ahora,cogemos el pan,los ajos,pimienta,comino y la cucharada de vinagre,batimos todo hasta quedar una pasta suave.
Añadimos la pasta a las tagarninas junto con una pastilla de avecrem y un vasito de agua,dejamos a fuego medio durante 10 minutos.
Por último,solo nos queda y cascar los huevos y cuajarlos,listo,ya podremos degustar de unas ricas tagarninas esparragá.
Comentarios
Publicar un comentario