domingo, 28 de enero de 2018

Bollo de pan relleno






                                BOLLO DE PAN RELLENO

                                                             INGREDIENTES

☻bollo de pan redondo

☻huevo

☻jamón

☻cebolla

☻queso rallado

☻aceite de oliva

☻orégano



                                                             PREPARACION

Cortamos un trozo del bollo por la parte de arriba,sacamos la miga dejándolo hueco.

Por otro lado,en una sartén,ponemos un poco de aceite de oliva y ponemos a fuego,una vez caliente echamos la cebolla previamente pelada y picada junto con el jamón cortado a taquitos pequeños.Sofreímos varios minutos hasta que la cebolla este pochada y añadimos el queso rallado y una pizca de orégano,removemos y retiramos rápidamente del fuego.

A continuación,rellenamos los bollos con esta masa dejando un poco de espacio por arriba,cascamos el huevo y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante unos minutos hasta que veamos el huevo cuajado,ya depende de como nos guste de echo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario