Canapes de queso y dulce de membrillo

                              CANAPES DE QUESO Y DULCE DE MEMBRILLO

Ingredientes:

- Queso fresco

- Dulce de membrillo

- Pan de tostadas ( tipo canapes )


Preparación

Ponemos el pan en una fuente o plato....

Colocamos lonchas de queso fresco en cada pan...

Ponemos encima del queso lonchas de dulce de membrillo...

Y listo canapé rápido y fácil de hacer y con un sabor riquísimo...


Comentarios

  1. Por aquí es común comer queso y dulce de membrillo después de comer.Te cuento que el famoso matrimonio de queso fresco y dulce de membrillo o batata nació en 1920 en un bodegón de Palermo Viejo, que en esos años era cuna de malandras y compadritos. Esa cantina estaba a pasos de una comisaría y los policías iban allí muy seguido a cenar. El dueño del lugar bautizó el postre de queso y dulce como “vigilante” en honor a ellos.
    Saludos desde Argentina hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/05/libro-de-cocina-diferente.html

    ResponderEliminar

Publicar un comentario