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domingo, 12 de junio de 2016

Caracoles en salsa de tomate






     


      CARACOLES EN SALSA DE TOMATE

                                                                   INGREDIENTES

caracoles

☻tomates

☻ajos

☻cebolla

☻albahaca

☻comino molido

☻sal

☻azúcar

☻media pastilla de avecrem

                                                                     PREPARACION 
Para el guiso de caracoles,pincha aquí.

Para la salsa de tomate,necesitamos primero pelar los tomates,para ello ponemos agua a calentar  y cuando este hirviendo metemos los tomates con una rajita echa para poderlos pelar bien unos 3 minutos.

Sacamos,pelamos y reservamos,a continación pelamos los ajos,la cebolla,metemos en una picadora y los picamos muy bien.Una vez picado ponemos aceite de oliva en una cazuela y una vez caliente sofreímos los ajos y la cebolla durante 10 minutos.

Mientras se sofríen,picamos los tomates junto con una pizca de sal,comino molido,albahaca y acto seguido vertemos al sofrito de antes.

Dejamos que se haga la salsa a fuego suave durante 20 minutos,antes de que se termine de hacer,ponemos un poco de avecrem y azúcar.

Una vez hecha la salsa,sacamos los caracoles del caldo,escurrimos y metemos en la salsa,dejamos unos minutos más y listo,ya estan nuestros caracoles en salsa de tomate.Para acompañar los caracoles podemos hacer unos coscorrones de pan frito,están de vicio. 
 

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