ALBÓNDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS
Ingredientes
- 2 filetes de poton
- 1/ 2 kilo de langostinos crudos
- 2 huevos
- Pan rallado
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- 2 tomates rojos
-perejil
- harina o maicena
- aceite de oliva
- colorante o azafrán
- sal
Preparación
- Con la picadora trituramos el poton y los langostinos previamente pelados....( las cabeza las cocemos en agua ; reservando el caldo ).....con 1 cebolla y 2 dientes de ajos....
-Una vez picado echamos en un bol , añadimos un huevo, perejil, sal y un poco de pan rallado..
Hacemos la masa y dejamos reposar...
-Mientras preparáramos la salsa...hacemos sofrito con los ajos restantes ,tomates y cebolla....
-Una vez pochado trituramos....añadimos el caldo de las gambas....removemos...
- Preparamos las albóndigas...haciendo bolas y pasándolas por huevo y pan rallado...freímos en la sartén..
-Añadimos las albóndigas a la salsa....cubrimos con agua...añadimos colorante y una cucharada de harina o maicena .....dejamos hacer hasta que espece...
- Y listo a disfrutar de nuestras albóndigas de choco y gambas....
Saludos desde el sur...
Me parece que tienen que ser muy rias estas albondigas de choco nunca las probé, me van a encantar,besitos
ResponderEliminar