Publicidad

sábado, 10 de octubre de 2015

Rosca de chistorra con camemberg

                                          ROSCA DE CHISTORRA CON CAMEMBERG


Ingredientes

- Masa de hojaldre de la que sube 

- Chistorras

- Queso camemberg

-Lonchas de pechuga de pavo

-Huevo

- Orégano

- Ajo en polvo


Preparación

Extendemos bien la masa de hojaldre.....

Colocamos lonchas de pavo , las chistorras cortadas a trocitos......y cubrimos con queso camemberg cortado en lonchas....

Enrollamos la masa .... pintamos con huevo batido..y añadimos orégano y ajo en polvo...

Le hacemos unos cortes a la masa ....

Metemos  en el horno previamente calentado....y dejamos hacer a temperatura media....



Cuando veamos que este doradita...sacamos dejamos enfriar y a disfrutarla.....

Si no os gustan las chistorras podeis emplear cualquier clase de salchichas....



Saludos desde el sur................

2 comentarios:

  1. Merhabalar, çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Que rica rosca, me viene genial para esas cenas que me cuestan tanto de pensar jeje ,besos

    ResponderEliminar