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martes, 18 de agosto de 2015

Guiso de calamares

                                           GUISO DE CALAMARES

Ingredientes

-1/2 kilo  de calamares pequeños ( chipirones )

- Guisantes

- Patatas

- 2 tomates

- 1 pimiento verde

- 1 cebolla grande

- Vino blanco

- Colorante 

- Aceite de oliva

- Sal

Preparación

-Lo primero que hacemos es limpiar los calamares y trocearlos ...reservamos....

-En una cazuela sofreímos la verdura picadita.....cuando este pochadita añadimos los calamares...y sofreímos un poco ...añadimos los guisantes....

-Ponemos un vaso de vino blanco removemos y dejamos cocer hasta que evapore el vino

- Añadimos agua hasta cubrir , el colorante , las patatas cortadas a dados .....y sal ...

-Dejamos cocer unos 20 o 25 minutos a fuego lento....

-Cuando estén los calamares y patatas tiernos ...apagamos y a disfrutar de este rico guiso de calamares....Saludos desde el sur....



1 comentario:

  1. vaya platazo q te has preparado!!! se ve delicioso y no tardare en hacerlo, me encanta

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