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jueves, 4 de junio de 2015

Navajas en salsa verde

                                          NAVAJAS EN SALSA VERDE

Ingredientes

- Navajas frescas

- 4 dientes de ajo

- 1 guindilla

- 1 cebolla grande

- 1 vaso de vino blanco

- Perejil

- Aceite de oliva

Preparación

-Lo primero que hacemos es poner las navajas en un cuenco con agua y sal para que suelten toda la tierra....

- En una olla echamos un poco de aceite de oliva y sofreímos los ajos picados con la guindilla....

Cuando estén doraditos los ajos añadimos la cebolla picadita con el perejil picado....

Sofreímos todo bien hasta que la cebolla este pochadita....

Añadimos el vaso de vino blanco..... Cuando este el alcohol evaporado echamos las navajas previamente escurridas....



Removemos bien ...y dejamos hacer con la olla tapada...

Cuando estén echas emplatamos regándolas con la salsa por arriba ....y listo a disfrutarlas..



Saludos desde el sur....

4 comentarios:

  1. Muy bien preparadas esas navajas, te han quedado estupendas.
    bss

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  2. Un plato 10, soy capaz de liarme y comerme un plato hasta arriba, lo malo que me salen ronchas jiji y no puedo.Bssss

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  3. Una maravilla de como te quedaron las navajas.
    Un abrazo.

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