Publicidad

jueves, 28 de mayo de 2015

Revuelto de patatas con ajos y pimientos

       






       REVUELTO DE PATATAS CON AJOS Y PIMIENTOS

                                                                       INGREDIENTES

patatas

☻aceite de girasol

☻aceite de oliva

ajos

pimientos

☻huevos

☻sal

☻pimienta

                                                                       PREPARACION

Bueno,creo que la preparación de este plato todo el mundo lo conoce,al menos en España porque es uno de nuestros platos favoritos,pero como nuestro blog se ve en todo el mundo,explicaremos la sencilla preparación de este plato espectacular.

Pelamos y cortamos la patata en gajos,seguidamente lavamos y le echamos un poco de sal y pimienta.Ponemos el aceite a fuego y mientras se calienta cortamos a trocito dos pimientos verdes y preparamos unos dientes de ajos.

Una vez caliente el aceite,añadimos la patata junto con el pimiento y los ajos,freímos hasta que estén doraditas,sacamos y ponemos en papel absorbente.

A continuación en una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva a calentar y echamos las patatas con el pimiento,seguidamente le cascamos 2 huevos y rebujamos las patatas hasta que el huevo cuaje.

Hecho esto,solo nos queda el pasarlo a un plato,poner los ajos en lo alto,tantear el pan,la cerveza y listo,a disfrutar de unas delicioso revuelto de patatas con ajos y pimientos,espero que os guste.


3 comentarios:

  1. Debe estar muy sabroso!
    saludos desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/05/tu-cocina-en-el-2025.html

    ResponderEliminar
  2. ¡¡ La ola....estoy haciendo la ola viendo éstas papas con pimiento y ajos.....me encanta !!

    ResponderEliminar
  3. hummm que ricas, te quedaron divinas! besitos y buen finde desde mi igloo

    ResponderEliminar