Publicidad

lunes, 9 de febrero de 2015

Espaguetis con merluza

             ESPAGUETIS CON MERLUZA

                                                                INGREDIENTES
☻filetes de merluza sin espina

espaguetis

☻1 pimiento rojo

☻media cebolla

☻orégano

☻aceite de oliva

☻tomate frito

☻sal

☻pimienta molida

☻queso rallado

                                                                          PREPARACION

Nuestro primer paso será cocer los espaguetis en agua hirviendo durante 10 minutos,al mismo tiempo en otra cazuela coceremos los filetes de merluza con una pizca de sal durante otros 10 minutos.Una vez tengamos hecha las dos cosas,apartamos,escurrimos y reservamos.

En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva,cuando este caliente añadimos la verdura previamente picada,sofreímos durante 5 minutos a fuego medio.A continuación echamos la merluza previamente desmenuzada con 4 cucharadas de tomate frito,ponemos los espaguetis con una pizca de sal,pimienta,orégano y dejamos a fuego suave durante 5 minutos más.

Pasado el tiempo ya solo nos queda emplatar y espolvorear un poco de queso rallado por encima y a disfrutar de nuestros espaguetis con merluza,espero que os guste.




1 comentario:

  1. Que pocas veces hago los espaguetis con pescado. Bueno en realidad creo que ninguna.........otra pasta si. Los he de probar
    Bss

    ResponderEliminar