Publicidad

domingo, 25 de enero de 2015

Pasta con champiñones y anchoas

Buenas tardes ...que tal fue el fin de semana...? Por aquí por Málaga hemos tenido un fin de semana muy bueno con el solecito..ideal para pasear ...
Bueno vamos a lo nuestro que es la cocina ...hoy vamos a preparar una pasta ..en mi caso espirales con champiñones y anchoas....las cuales les da un sabor muy rico a nuestra pasta....
Pues sin perder mas tiempo vamos a preparar nuestra pasta con champiñones y anchoas...

Ingredientes

- 320 g. de Pasta ( En mi caso espirales )

-350 g. de champiñones frescos cortados 

- 2 dientes de ajo

- 1 pizca de orégano

- 3 cucharadas de aceite de oliva

- 4 cucharadas de queso parmesano

- 1 lata de anchoas en aceite


Preparación

- Ponemos la pasta a cocer ...una vez cocida escurrimos y reservamos...

-Picar los dos dientes de ajo y rehogamos en la sartén.

 Cuando estén doraditos añadimos las anchoas picadas y escurridas del aceite....

Veremos que se deshacen las anchoas

Verter el aceite en una cazuela de barro o olla y salteamos los champiñones troceados...

Cuando los champiñones hayan evaporado el agua,añadimos la pasta junto con la salsa de ajito y cebolla....removemos bien.... añadimos el orégano y el parmesano si queremos....



Y listo ya tenemos nuestro plato preparada a disfrutarlo ....un saludos desde el sur....

1 comentario:

  1. Una de mis preferidas es la pasta con salsa de champiñones, la tuya es más sana y natural y también debe estar muy buena.
    Un beso.

    ResponderEliminar