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martes, 25 de noviembre de 2014

Crema de coliflor con jamon

Buenas noches...que tal hemos empezado la semana..ultimo martes de este mes de Noviembre...
Ya huele a Navidad....que poquito queda...Bueno mientras llega queda muchas recetas para compartir con vosotr@s..que sois los que nos dais seguir día a día con esto....
Hoy traemos una rica crema de coliflor receta que encontré en una revista y me llamo la curiosidad de probarla ..ideal para una cena ligerita..le hemos añadido a la crema un poco de jamón para que todavía este mas rica...
Sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina ...

Ingredientes

- 1 coliflor grande

- 1 cebolla

- 100 ml.. de vino blanco

- 200 ml de nata liquida

- 1 litro de caldo de pollo

- 4 lonchas de jamón serrano

- perejil

- aceite de oliva

- pimienta


Preparación

-Picamos la cebolla. Lava la coliflor y separa los ramitos.

-Cortamos el jamón en tiras finas y reservamos....

-Cocemos la coliflor en abundante agua salada durante 15 minutos..Escurrimos y reservamos..

-Rehoga la cebolla en una sartén o cazuela con 2 cucharadas de aceite.....

-Cuando la cebolla este pochadita añadimos el vino blanco, y dejamos reducir unos minutos...

-Agregamos la coliflor,la nata, el caldo y el perejil picado.....Cuece todo junto 2 minutos y trituramos con la batidora hasta obtener una crema homogenea.

-Siervela con las tiritas de jamón por encima.....



-Y listo a disfrutarla un saludos desde el sur......




2 comentarios:

  1. Una crema estupenda que seguro que me gusta con lo aficionada que soy a ellas.
    Un beso.

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  2. Ya apetecen las cremas, y la verdad es que tiene muy buena pinta

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