Publicidad

domingo, 10 de agosto de 2014

Nachos con col y queso de cabra

                                                                   




                                                                  INGREDIENTES

col

nachos

☻cebolla

☻queso de cabra en rulo

☻aceite de oliva

☻sal

☻tomate

☻pimienta

☻comino molido

                                                                          PREPARACION

Cortamos la col,el tomate  y la cebolla en láminas muy finas,cogemos una sartén bien grande  a la que echaremos un chorreón de aceite de oliva y ponemos a calentar.

Cuando esté caliente echamos la col junto con la cebolla,el tomate,una pizca de sal,pimienta,comino molido y dejamos a fuego suave removiendo de vez en cuando durante 15 minutos.

Pasado el tiempo,cortamos el queso de cabra en rodajas e incorporamos a la col,tendremos unos 2 minutos más a fuego lento y removeremos para mezclar todos los ingredientes.

Para emplatar cogí nachos los cuales puse de base y cubrí con esta rica col con queso de cabra,espero que os guste.




2 comentarios:

  1. pues la verdad q pintan muy xo q muy ricos. me encantan!!! deliciosos

    ResponderEliminar
  2. Una buena receta sencilla y sana.Que pases un buen día.Bssssss

    ResponderEliminar