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martes, 1 de abril de 2014

Lasaña de berenjenas

Buenas tardes....comenzamos nuevo mes ..como pasan los meses,parece que fue ayer que empezamos el año...y ya estamos en Abril...ya empieza los meses buenos de paseo,playita o campo.... que nos gustan eee..
Hoy para estrenar el mes venimos con una rica verdura...por lo menos a mi  me encanta de cualquier forma hablamos de la berenjena,que ahora la encontramos a muy buen precio....
Vamos a preparar con ella una rica lasaña ,ideal para cualquier momento de almuerzo  o cena....
Sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina a preparar lasaña de berenjenas....

INGREDIENTES

- 1 o 2 berenjenas depende de su tamaño..

- 1 bote de bechamel

- 250 g.de carne picada

- 2 pimientos verdes

- 2 cebollas

- 2 cucharadas de tomate frito

- Queso para gratinar de 4 quesos

- Aceite

- Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Lo primero que haremos es picar muy pequeñito los pimientos y las cebollas.....

Hacemos un sofrito con ello....una vez este pochadito añadimos la carne picada,salpimentamos y mezclamos todo ;dejamos que se haga la carne.....

Mientras preparamos el relleno , lavamos y cortamos en finas rodajas la berenjena,yo utilice una maquina de cortar lonchas...pero si no hay maquina pues con el cuchillo lo mas fina posible.....



En una fuente de horno colocamos una capa de berenjenas,añadimos un poco de bechamel...



echamos mezcla del relleno...




y cubrimos con otra capa de berenjenas,repetimos la operación ...terminando con berenjenas y bechamel...




Añadimos un poco de queso para gratinar....



Metemos nuestra lasaña en el horno precaletado unos 20  o 30 minutos mas o menos.....

Pasado el tiempo sacamos y listo a disfrutar de nuestra rica lasaña...saludos y hasta otra....


8 comentarios:

  1. ¡ Qué rica tu lasaña y además con verdurita es más sana ¡¡¡ Saludos

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  2. Una buena idea utilizar verduras en lugar de pasta, es mas sana y está igual de rica.
    Un beso.

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  3. A mi también me encanta, y me has dado una idea para aprovechar con ellas unos trozos de rollo de carne que tengo en la nevera ¡¡¡yo y mis aprovechamientos!!! jaja.
    Besinos

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  4. Buenísima! Particularmente las cocino un poquito a la plancha así acelero la cocción después.
    saludos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/sobre-las-espinacas.html

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  5. Gosto imenso de beringelas mas nunca fiz lasanha com elas. Gostei muito da sugestão. Deve ser deliciosa.
    Bjs

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  6. Te invito a hacerte seguidora de mi blog, yo ya soy del tuyo. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ un saludo

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