Publicidad

jueves, 13 de marzo de 2014

Aguacates rellenos de atún

Hola muy buenas tardes a tod@s,hoy toca subir receta y como casi siempre,sigo con nuestra dinámica,el de recetas fáciles y rápidas.Hoy toca aguacates rellenos de atún,una receta muy rica y sana,vamos a ello.

                                                        INGREDIENTES

aguacates

☻2 latas de atún

☻1 huevo cocido

☻1 cebolla

☻1 pimiento rojo en conserva

☻mayonesa

☻limón

                                                           PREPARACION

Nuestro primer paso es el de coger los aguacate y cortarlos por la mitad,sacamos los huesos,vaciamos los aguacate y echamos un poco de limón a las cáscaras para que no se ponga negras.

Cogemos el bol donde habremos echado la pulpa del aguacate y añadimos la cebolla,el pimiento y el huevo cocido previamente muy bien picadito.Mezclamos con una cuchara y a continuación incorporamos el atún,la mayonesa y volvemos a mezclar.

Dejamos reposar media hora para que se mezclen todos los sabores  y seguidamente rellenamos los aguacates,ya solo queda el comerlos,se puede meter en el frigo un ratito o comerlos directamente,ya eso lo dejo al gusto de cada un@,espero que os haya gustado nuestro aguacates rellenos de atún.




7 comentarios:

  1. Los aguacates rellenos son una debilidad ( otra más) para mí. Éstos tienen una combinación de ingredientes muy rica.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. me gustan los aguacates!!! rellenos no los he comido. Tomo nota de la receta tiene buena pinta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Tengo uno bailando la jota en la nevera jajaja, quiero decir abandonado que no sabía como emplear, y como mañana dicen que seguiremos con buen tiempo a la hora de comer puede ser una buena receta, aunque no de para todos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Me parece una maravilla.
    Voy a hacerlo en cuanto pueda.
    Te invito a visitar mi cocina.
    http://mantelbleu.com/2014/03/11/tosta-de-anchoas-y-tomates-secos-al-pesto/

    ResponderEliminar
  5. Si hay algo que me gusta mucho son las paltas, así las llamamos por aquí.Tienen un aceite muy bueno para nuestra salud similar a la de oliva.
    Besoss
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/a-cada-chancho-le-llega-su-san-martin.html

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de abacate e de atum, assim combinado nunca provei, mas fiquei com muita vontade.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. No soy de comer aguacates, pero este relleno tiene una pinta estupenda! :)

    ResponderEliminar