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martes, 25 de febrero de 2014

Salteado de setas

Buenas tardes,cómo se nota ya las tardes verdad??da alegría el ver que se acerca el buen tiempo y los días más largos,ya pronto estamos con el gazpacho je je je.Pero bueno como todavía queda un poquito,lo que os dejo hoy es un salteado de seta que está que quita el "sentío" de buenas que están,,,vamos al "lío".

                                                              INGREDIENTES

☻500g de setas,en mi caso cultivadas

☻6 lonchas de jamón serrano

☻1 cebolla

☻3 cucharadas de aceite de oliva

☻1 vaso de vino blanco

☻sal

☻pimienta

☻comino molido

                                                                    PREPARACION

Lo primero que hacemos es cortar en trocitos las setas y reservarlas.En una sartén pondremos el aceite de oliva,cuando este caliente echamos la cebolla y el pimiento previamente cortado en juliana,lo salteamos durante varios minutos e incorporamos las setas junto con el jamón cortado a trocitos.



Todo esto lo tendremos durante 5 minutos a fuego medio,a continuación echamos una pizca de sal,pimienta,comino molido,el vaso de vino y dejamos que reduzca durante 10 minutos más.

Pasado el tiempo ya podremos disfrutar de nuestro rico salteado de setas,espero que os guste¡¡¡


5 comentarios:

  1. Una delicia el salteado de setas...una rica propuesta para los aperitivos o una cena .Saludos

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  2. Me encanta el salteado de setas, te ha quedado muy rico.
    Bss

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  3. Yo cuando empiezo a ver crecer los días es como si me cambiara el mundo!!!!!! aunque aun haga frío por lo menos la luz alegra. También me alegra mucho hoy el plato con lo que me gustan a mi las setas.
    Besinos

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  4. Sabroso tu plato de setas! Por aquí los días se están acortando, el verano pronto se acaba.
    Saludos
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/sal-sodio-2daparte.html#comment-form

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  5. Que gran plato, me encanta el salteado de setas jajaja
    Un saludo,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es

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