Publicidad

viernes, 24 de enero de 2014

Liebre en salsa

Buenas noches...que tal estamos ? De nuevo fin de semana ....que planes tenéis ? yo de visita al pueblo a ver a la familia...Hoy venimos con un plato de carne de caza ,una rica liebre en salsa...podemos utilizar conejo en caso de no tener liebre.....ya que la liebre es muy difícil encontrarlas en tiendas...sin perder mas tiempo nos metemos en la cocina........

INGREDIENTES

- 1 liebre

-  2 tomates

- 2 pimientos verdes

- 1 cebolla

- 4 dientes de ajo

- 1 vaso de vino blanco

- agua

- aceite

- pimienta y sal

PREPARACIÓN

Lo primero es limpiar y trocear la liebre......lavamos bien y reservamos

En una olla rápida hacemos un buen sofrito con toda la verdura picadita.......



Una vez este todo pochadito añadimos los trozos de liebre...y removemos todo bien y salpimentamos....





Dejamos freír un poco la liebre.....una vez  la liebre este un poco frita añadimos el vaso de vino blanco y 2 de agua hasta cubrir todo.....

Cerramos la olla rápida y en la posición 2 dejamos unos 45 minutos.....

Una vez pasado el tiempo comprobamos que la carne este bien echa....si no es así ponemos un poco mas de tiempo....

Ya una vez terminada solo falta emplatar acompañando la con unas ricas patatas fritas....



Saludos y buen fin de semana......

2 comentarios:

  1. Yo prefiero el conejo, la liebre tiene un sabor muy fuerte para mí y tiene un color más oscuro que no me llama la atención, pero la preparación de la salsa está rica para hacerla con otra carne.
    Un beso.

    ResponderEliminar