Publicidad

martes, 12 de noviembre de 2013

Bacalao a la cerveza

Hola muy buenas a tod@s,hoy toca subida de receta y la que os traigo a continuación es un plato rico rico y sano,bacalao a la cerveza.Un plato ideal para dietas y para depurarse después de unos días de atracón,aunque este bacalao a la cerveza acompañado de un buen mendrugo de pan también está de muerte,pero claro,ya para la dieta no es tan bueno je je je.

                                                          INGREDIENTES

☻4 lomo de bacalao

☻2 zanahorias

☻1 pimiento rojo

☻ 1 cerveza

☻1 cucharadita de pimentón dulce

☻1 cucharada de aceite de oliva

☻sal

☻pimienta

                                                              PREPARACIÓN
Se pone en una cazuela a calentar el  aceite de oliva,echamos la verdura previamente lavada y troceada.Rehogamos durante 5 minutos a fuego medio,a continuación añadimos el bacalao junto con la sal,la pimienta y el pimentón dulce,dejamos unos 5 minutos a fuego suave para que se haga un poco el bacalao.

Pasado los 5 minutos se le echa la cerveza,se deja que reduzca y añadimos un vaso de agua,dejamos a fuego medio durante 10 minutos más y listo,ya podremos degustar nuestro bacalao a la cerveza,bien para dieta o para hartarse je je,espero que os guste.




6 comentarios:

  1. Me gusta esta forma de preparar el bacalao, pinta muy bien.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. ¿para dieta?, si yo me como una barra de pan con este riquisimo bacalao.

    ResponderEliminar
  3. Olá

    Que prato maravilhoso, uma verdadeira delícia
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Extraordinario. Que rico bacalao.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
  5. Se ve delicioso, aunque no conocía esta receta, un besote chicos, la dulce Ali

    ResponderEliminar