Publicidad

martes, 1 de octubre de 2013

Revuelto de patatas con huevo y butifarra

Buenas tardes..que tal llevamos la semana ?.. pues hoy venimos con un plato que la verdad me aconsejo el carnicero donde compre la butifarra...me dijo que si no había probado la butifarra revuelta con huevos y patatas....pues sin pensarlo compre la butifarra ,y me puse a preparar el plato y que rico que esta...
Bueno quien no conozca la butifarra es como la morcilla pero blanca....muy rica.
Sin perder mas tiempo nos vamos a la cocina a preparar nuestro revuelto.........



INGREDIENTES 

-   Patatas 

-   huevos

-  Butifarra

-  aceite y sal.


PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es pelar las patatas....y cortamos tipo bastón o en rodajas como os gusten mas.

En una sartén echamos aceite para freír las patatas.....

Cuando las patatas estén fritas sacamos y retiramos todo el aceite de la sartén dejando un poquito.

En ese aceite freímos la butifarra cortada a trocitos....

Volvemos a echar las patatas fritas a la sartén...



  Añadimos los huevos removemos todo bien....

Esperamos que los huevos se hagan...apartamos y listo a disfrutar de nuestro rico revuelto........



Saludos......


4 comentarios:

  1. Los revueltos, por norma me gustan todos, pero éste es que es estupendo. Pienso, que ya que has nombrado la morcilla, también debe estar rico con ella. Es que está bueno con todo!!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la verdad que si con morcilla habra que probarlo...gracias amiga saludos....

      Eliminar