Buenas tardes...ya en el tiempo que estamos apetecen recetas de tapeo como la que traemos hoy un pulpo a la gallega que esta para chuparse los dedos ..yo en este caso utilice poton pero queda igual de rico son de la misma familia..y sale mas económico que en estos tiempos que corren también viene bien ahorrar unos eurillos ...
Pues nada sin perder mas tiempo vamos a preparar nuestro poton a la gallega....
INGREDIENTES
-Pulpo o poton cocido y cortado en rodajas
- Pimentón picante
-Aceite de oliva
- patatas
-sal
PREPARACIÓN
Lo primero ponemos a cocer las patatas no cociéndolas demasiadas....
Una vez este las patatas cocidas ,pelamos y cortamos en rodajas....colocamos en una fuente o plato y añadimos sal
Ponemos sobre las patatas las rodajas de poton....
En una sartén ponemos un chorrón de aceite y cuando este caliente añadimos pimentón picante y removemos......
Echamos el aceite por encima del poton y dejamos enfriar un poco....
Listo cojeemos la cervecita fresquita y a disfrutar de nuestro plato...
Saludos ...
Pues nada sin perder mas tiempo vamos a preparar nuestro poton a la gallega....
INGREDIENTES
-Pulpo o poton cocido y cortado en rodajas
- Pimentón picante
-Aceite de oliva
- patatas
-sal
PREPARACIÓN
Lo primero ponemos a cocer las patatas no cociéndolas demasiadas....
Una vez este las patatas cocidas ,pelamos y cortamos en rodajas....colocamos en una fuente o plato y añadimos sal
Ponemos sobre las patatas las rodajas de poton....
En una sartén ponemos un chorrón de aceite y cuando este caliente añadimos pimentón picante y removemos......
Echamos el aceite por encima del poton y dejamos enfriar un poco....
Listo cojeemos la cervecita fresquita y a disfrutar de nuestro plato...
Saludos ...
Una cervecita bien fría y este plato y......una delicia
ResponderEliminarComo ya te dije en face......es mi plato favorito, y yo que siempre estoy con mi Asturias querida en la boca y mi plato preferido es gallego; bueno por algo dicen que somos primos-hermanos
ResponderEliminarBesinos
estoy con lolines, acompañamos con una cervecita fresca y un plato de 10!!
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ pero para mi con pulpo que me gusta mas, jajja, biquiños
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