Publicidad

domingo, 14 de abril de 2013

LOMO ADOBADO AL AJILLO

Buenas tardes terminamos ya esta semana ..con un domingo que es una maravilla para pasear incluso para ir a la playa  a tomar un poco el sol y cojiendo color para el veranito...
Hoy venimos con un plato de esos que se hacen rapido pero que estan muy ricos ....
Vamos hacer lomo adobado al ajillo y lo acompañaremos con un par de huevos fritos .....
Sin perder mas tiempo vamos a preparar este plato que hay que irse a pasear.....

INGREDIENTES

- lomo adobado

- 1 cabeza de ajo

- 1 vaso de vino blanco

- aceite

- pimienta y sal

- 2 huevos

PREPARACIÓN

En una cazuela  echamos aceite y cuando este caliente añadimos el ajo a trozos.....

Sofreímos el ajo ....una vez este doradito añadimos el lomo adobado y removemos 

Freímos un poco el lomo y le echamos un poco de pimienta y 1 vaso de vino blanco.

Dejamos evaporar el vino poco a poco removiendo ....una vez que este ya el lomo echo apagamos que no quede muy seco por que la salsita es lo mejor....

Para terminar freímos 2 huevos para acompañar ese lomo...y listo a disfrutar de este rápido y rico plato.


3 comentarios:

  1. Incluso en el norte hoy es una maravilla mirar a la ventana, tanto que vos tomo por la palabra y me quedo con esta comida rápida y rica para poder irme a pasear a la naturaleza.
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  2. oh! estos platos caseros y con huevos fritos me vuelven loca.
    Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. Que manera tan rica de preparar el lomo adobado, asi no lo hacemos siempre a la plancha, me la apunto.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar