Buenas tardes familia que tal estáis ? como va el fin de semana ? esperamos que vaya todo muy bien y disfrutéis de estos días casi primaverales que estamos teniendo por lo menos por aquí por Málaga.....
Hoy venimos con plato del mar y del huerto ....vamos hacer mejillones con picadillo que se ven en muchos bares y con una cervecita fresquita al mediodía entran que no vea......
Bueno pues sin perder mas tiempo vamos a preparar estos ricos mejillones....
INGREDIENTES
-1 kilo de mejillones frescos
- 2 tomates grandes
- 2 pimientos grandes
-2 cebollas
- aceite,vinagre y sal
PREPARACIÓN
Lo primero que haremos es limpiar los mejillones quitándoles esas barbas que traen y limpiando bien las conchas.....
Una vez estén bien limpios ponemos a cocer con un chorrito de agua...
Cuando estén cocidos quitamos a cada mejillón la concha vacía y reservamos los de la concha con carne.
En un bol picamos muy pequeñitos todas las verduras y aliñamos mezclamos todo muy bien.
A continuación con una cuchara rellenamos los mejillones que teníamos reservados ...colocamos en una fuente y listo para disfrutar en cualquier momento por que si sobran se pueden guardar en la nevera sin problemas .; un saludo y a disfrutar de esa cervecita con estos mejillones......
Nos encantan. Los mejillones aliñaos, que ricos. Nosotras los hacemos en casa, en verano con tomatito, pimiento, cebolla y pepino. Riquísimo
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
gracias Chachas la verdan que estan muy ricos seguro que mas de uno cae cuando los pruebas jeje saludos
EliminarQué ricos, yo los hice ayer y por la noche empanados...Riquísimos!!!
ResponderEliminartambien estan muy ricos empanados con bechamel mmm saludos Libia....
EliminarNada más refrescante, sano y ligero.Es lo que ahora toca, depurar el cuerpo. Bs
ResponderEliminarclaro es lo que apetece despues de tanto exceso en el mes anterior... gracias Mª Dolores.....
EliminarHola, cuando leí el comienzo creí que me había confundido con la fecha de la entrada jajajajaja por lo de días primaverales, es que la tarde aquí en el norte está!!!!!!!!!! para comer sopa. Pero aun así yo me comía uno o dos mejilloncitos de esos que me encantan de esta forma
ResponderEliminarBesinos
jejej bueno aqui por la noche tambien hace fresco pero por las mañanas esta haciendo un rico solecito saludos Belen y gracias...
EliminarHola acabo de conocer tu blog que buenos se ven estos mejillones yo desde luego me los como me da igual verao que invierno uhmmmmm deliciosos ademas de sanisimos son riquisimos bueno me quedo de seguidora por aqui
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Gracias Maria Belen nos apuntaremos tu blog un saludo....
EliminarHace un siglo que no pruebo los mejillones y así es una de las formas en la que más me gustan.
ResponderEliminarUn besazo
Pues nada sin pensarlo asj a probarlos ...saludos y gracias ...
Eliminarme encantan así los hago yo muy a menudo
ResponderEliminargracias lolines saludos
EliminarVengo a devolverte la visita y agradecerte tu comentario ;) Me encanta los mejillones preparados de esta manera, no se pq lo relaciono mas con el verano...la cervecita fresca, bañador etc. :D
ResponderEliminarUn placer conocerte, besos!
gracias Mi Ka para eso estamos para compartir y comentar saludos compañera
EliminarMe encanta tu receta, no los he hecho nunca así habrá que probar besitos
ResponderEliminarPues cuando los pruebes nos cuentas Mª Jose saludos y gracias....
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