Hola muy buenas,hoy les traigo una receta de pescado,trata de unos lomos de merluzas con setas ,una receta muy sana y muy rica en todos los aspectos.Ahora que estamos en el tiempo de setas,que mejor plato que estos deliciosos manjares de la tierra.Es muy fácil de prerarar esta receta,así que no hay escusa para no hacerlas,sin mas,nos vamos a ello.
INGREDIENTES
☻500g de setas
☻ 6 lomos de merluza
☻1 zanahoria
☻media cebolla
☻1 pimiento
☻pimienta molida
☻sal
☻ajo molido
☻4 cucharada de aceite de oliva
☻medio vaso de vino
☻1 vasito de agua
PREPARACION
Lo primero que haremos es cortar en julianas las verduras,que pondremos en una sartén grande junto con el aceite de oliva.Tendremos las verduras rehogando durante 3 minutos,después añadiremos las setas junto con un poco de sal,pimienta y ajo molido.Las tendremos a fuego medio,removiendo de vez en cuando durante 10 minutos,a continuación incorporaremos el vino,dejaremos que reduzca y seguidamente pondremos los lomos de merluza junto con un poco de sal y el vaso de agua.
Por último dejaremos guisar todo junto durante 15 minutos a fuego medio,una vez pasado este tiempo podremos degusta nuestra rica receta de merluza con setas,espero que os guste.
INGREDIENTES
☻500g de setas
☻ 6 lomos de merluza
☻1 zanahoria
☻media cebolla
☻1 pimiento
☻pimienta molida
☻sal
☻ajo molido
☻4 cucharada de aceite de oliva
☻medio vaso de vino
☻1 vasito de agua
PREPARACION
Lo primero que haremos es cortar en julianas las verduras,que pondremos en una sartén grande junto con el aceite de oliva.Tendremos las verduras rehogando durante 3 minutos,después añadiremos las setas junto con un poco de sal,pimienta y ajo molido.Las tendremos a fuego medio,removiendo de vez en cuando durante 10 minutos,a continuación incorporaremos el vino,dejaremos que reduzca y seguidamente pondremos los lomos de merluza junto con un poco de sal y el vaso de agua.
Por último dejaremos guisar todo junto durante 15 minutos a fuego medio,una vez pasado este tiempo podremos degusta nuestra rica receta de merluza con setas,espero que os guste.
Una receta muy rica y sana, me gustan el sabor que da las setas a los guisos, te ha quedado muy rico.Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias,la verdad es que están muy rica,,,besos
EliminarQue rica y sencilla, me gusta. Besos!!
ResponderEliminarMuchas gracias May y bienvenida,saludos.
EliminarTenéis razón no hay escusas, así que apuntada queda. Nada mejor que aprovechar los productos en su temporada.
ResponderEliminarBesinos
Por supuesto que si Belen,gracias y un abrazo¡¡¡
Eliminarque original suelo comer mas carne con setas que con pescadoª pero me gusta mucho la propuesta
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario Magda,saludos¡¡¡
EliminarME ENCANTA ESTA RECETA, HABRA QUE PROBAR.BSSSSS
ResponderEliminarGracias Inma,puebala verás una cosa rica,,saludos¡¡
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