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jueves, 18 de octubre de 2012

Canelones

Hola buenas,hoy os traigo una receta de canelones muy ricos,los canelones se hacen de muchas formas o con rellenos diferentes,los hay relleno de carne,relleno de atún,relleno de verduras,pero el que les traigo yo es uno de los que más hago y estos son canelones rellenos de paté (foie gras) el de toda la vida.Estos aparte de gustar a mayores también gusta a los niños y es por ello por lo que lo hago muy a menudo,así que os dejo con la receta.

                                                     INGREDIENTES
☻una caja de canelones

☻2 latas de foie gras

☻400ml de nata liquida

☻3 cucharadas de mantequilla

☻100g de queso rallado

☻medio vaso de leche

☻sal

☻pimienta

☻100g de tomate frito

                                                          PREPARACION

Como primer paso,pondremos las laminas de los canelones en agua caliente el tiempo que nos indique las instrucciones de la caja,mientras haremos nuestro relleno:en un bol ponemos las dos latas de foie gras y el tomate frito,mezclamos todo muy bien hasta que quede una masa homogénea.

Cuando estén las laminas las secamos con papel absorbente y las vamos rellenando con la masa anterior.A continuación ponemos a calentar la nata junto con la leche,un poco de sal y pimienta,esto lo dejaremos a fuego medio durante 10 minutos.

Por último vamos colocando los canelones en una fuente de horno,los cubrimos con la nata y le ponemos por encima el queso rallado,metemos en el horno ,previamente calentado a 180º durante 15 ó 20 minutos,una vez pasado este tiempo podremos disfrutar de unos sabrosos canelones.



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