Publicidad

jueves, 6 de septiembre de 2012

CARNE AL AJILLO



Buenos tardes...de nuevo con ustedes y con una nueva receta sencilla ,rica y económica que es lo importante en estos tiempos que corren..hoy aprenderemos hacer carne al ajillo , en este ocasión yo emplee carne de cerdo pero se puede hacer también con pollo.... es una receta sencilla y con muy pocos ingredientes y el resultado exquisita... bueno pues vamos a la cocina y preparamos esta carne al ajillo...

INGREDIENTES ( 4 personas)

* 1 Kilo de carne de cerdo en trozos ( estofado)

* 2 cabezas de ajo

* 1 vaso de vino blanco

* 1 vaso de agua

* aceite y sal

* patatas fritas para acompañar


PREPARACIÓN

Primero cortamos las dos cabezas de ajo y laminamos....

En una olla echamos un chorrito de aceite ... una vez este caliente añadimos el ajo picadito,removemos y dejaos poner doradito.

Una vez este el ajo dorado añadimos la carne  y removemos nuevamente...dejamos freir un poco la carne...
a continuación echamos el vaso de vino blanco un vaso de agua y sal....

Dejamos hacer la carne hasta que este tierna y la salsa espesita ( si es necesario añadir una cucharada de harina).. apartamos y acompañamos con unas patatas fritas y a disfrutar de este rico plato.....




6 comentarios:

  1. seguro que esta de vicio¡¡¡un plato sencillo pero rico,rico

    ResponderEliminar
  2. que rico yo se de uno que se comeria hasta el plato... jejejeje
    saludo!!

    ResponderEliminar
  3. Pues si que es una receta sencilla y economica, pero muy rica de las de toda la vida, que son las mejores. Besicos

    ResponderEliminar
  4. Sencillez al poder. Gran plato
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Excelente receta. Desde Colombia. Gracias

    ResponderEliminar
  6. Excelente receta. Desde Colombia. Gracias

    ResponderEliminar