Buenas tardes en este dia del Carmen patrona de los marineros; por cierto felicidades a todas las Carmen y que mejor para este dia que traer un plato relacionado con la mar , un plato perfecto para la cena de esta noche. Hoy haremos un cordon bleu de pescado que simplemente es merluza rellena de jamon y queso con una salsa de nata con gambas y champiñones ... bueno pues nos embarcamos en esta rica receta vamonos a la cocina...
INGREDIENTES
* 8 medallones de merluza
* 4 lonchas de queso
* 4 lonchas de jamón de york
* gambas peladas pequeñas
* 2 latas de champiñones laminados
* 1 bote de nata de cocinar grande
* aceite,sal y pimienta
PREPARACION
-Cojemos 4 medallones y ponemos en cada uno una loncha de jamón de york y otra de queso y tapamos con otro medallon de merluza ,
los pasamos un poco por aceite vuelta y vuelta y reservamos..
- En una sarten echamos un poco de aceite y refreimos las gambas y champiñones , una vez refrito le añadimos la nata , y echamos tambien los medallones ,removemos con cuidado de no abrir los medallones ,dejamos finalizar la coccion del pescado y listo podemos acompañarlo con arroz blanco ...
que rico, con lo que me gusta el pescado, besos
ResponderEliminarmuy rico compañera y una manera original de comer pescado un saludo Oliva...
Eliminarmuy buena pinta y mejor sabra. me la apunto.
ResponderEliminarun saludo
pues cuando la hagas ya me contaras compañero un saludo....
EliminarEsto tengo que probarlo, el Cordon Blue lo he preparado miles de veces, pero el tradicional con carne y con lo que me gusta el pescado y todo lo que le has puesto, ummm se me hace la boca agua. Muchos besos
ResponderEliminarclaro el tradicional es el de carne pero el ke no pueda comer carne puede probarlo con pescado asi todos disfrutamos de un cordon blue un saludo compañera...
EliminarPues has elegido un rico plato para el día del Carmen, pero acompañado de esa salsa lo has bordado.
ResponderEliminarFelicidades a las Carmenes.
en este dia no podia faltar un plato de la mar y mjy rico gracias y un saludo Belen...
Eliminargracias Lila la verdad que es muy rapida de hacer y muy rica...
ResponderEliminarDelicioso, enhorabuena por la idea :) Te la copio!!!!
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