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miércoles, 8 de febrero de 2012

Langostinos rebozados

Pues hoy me preguntaba  como cocinar los langostinos que habia comprado,asi que cogí el libro de recetas y encontré una que me gusto y que es la siguiete, langostinos rebozados y acompañado con una salsa alioli (amarilla) para darle un color diferente.

                                                                     INGREDIENTES



☻1 kilo de langostinos crudos

☻tempura (yo utilicé la de tarro)

 ☻sal



Para el alioli.

☻2 o 3 dientes de ajo (según gusto de cada uno)

☻5 cucharadas de aceite de girasol

☻1 huevo

☻sal

                                             PREPARACION



Cogemos los langostinos,los lavamos y los pelamos dejándole un poco de la cola.Les echamos un poco de sal y reservamos,en un bol ponemos la tempura y vamos bañando  todos los  langostinos.Preparamos una sartén con aceite y cuando esté bien caliente lo echamos uno a uno,dejándolo poco tiempo (osea,vuelta y vuelta).

Para preparar el alioli,cogemos y en el vaso de la batidora echamos los ajos,las cucharadas de aceite,una pizca de sal y la clara del huevo.Batimos suavemente y vamos añadiendo mas aceite con la misma botella (osea un chorreón) hasta que veamos que espesa.Una vez hecha le añadimos la yema y batimos,esto nos dará ese color amarillo pero con todo el sabor del alioli.




11 comentarios:

  1. deliciosa esta receta, me ha encantado al igual que el blog.
    me quedo por aquí con vuestro permiso,
    un saludo,
    www.lacocinadeani.blogspot.com
    Ani.

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  2. A mi el marisco me encanta,los langostinos rebozados no suelo comerlos pero tienen una pinta estupenda

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  3. Hola.. muy bueno! y con langostinos de Sanlucar ..puafff!
    Gracias por tu visita y te correspondo..
    Yo también te invito y a todos cuanto así lo deseen que nos veamos en http://suavecomobizcocho.blogspot.com/
    Te sigo..Bss.

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  4. Qué buena receta, me encantan los langostinos de todas las maneras y así tienen que estar riquíismos.
    Gracias por vuestra visita, yo ya os tenía fichados!

    Besos

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  5. Hola!!!! vengo del blog de Chao, os he visto y he venido a conoceros , después de un paseo por vuestra cocina y llevándome un pinchito de estos deliciosos langostinos, me quedo para no perder detalle.

    Un saludo desde http://mandilyperejil.blogspot.com

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  6. Ponme una cervecita y vete preparando langostino que te enteras...que buenos!!!!
    Besos

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  7. Una receta tan sencilla y a la vez tan deliciosa

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  8. yo te doy un trozo del bizcocho pero yo pico de ese plato ajjajaj, gracias por dejarme tu comentario, no te veo como seguidor, como me dices , yo me quedo aqui viendo tus recetas seuimos en contacto besos

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  9. Muchas gracias por vuestros comentarios,nos alegra saber que nos visitan,que nos comenten y sobre todo que guste nuestros platos,gracias de corazón.

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  10. Yo hice algo parecido con gambon y me quede sumamente impresionado, imagino tu plato con los Langostinos.Un saludo y gracias por tu comentario en Cocinerase.
    http://calidaddevida-juan.blogspot.com/

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