ALCACHOFAS AL AJILLO CON ANCHOAS



Hoy traemos un plato muy rico y muy rápida , unas alcachofas al ajillo con anchoas , es ideal para una cena ligera y muy saludable, recordarles también que podeis mandar vuestras recetas a nuestra dirección de correo
recetasdelsur@hotmail.es   y las publicaremos con mucha ilusión; bueno nos ponemos gorro y delantal y empezamos......

INGREDIENTES:

* 1 bote de corazones de alcachofas

* 3 dientes de ajo

* aceite

* 1 lata de anchoas en aceite


PREPARACIÓN


En primer lugar dejamos escurrir bien las alcachofas y las cortamos por la mitad.

En una sarten echamos un poco de aceite , una vez caliente echamos los 3 dientes de ajo picaditos , sofreímos hasta que se ponga doradillo.

Una vez el ajo este doradillo echamos las alcachofas despacio para no romperlas y vamos dándole la vuelta para dorar por los dos lados. Apartamos y servimos en un plato.

A continuación cojemos las anchoas y ponemos una en cada alcachofa pinchandolas con un palillo o simplemente las pinchas con un tenedor ,y listo una receta como dije muy rápida, rica y saludable
un saludo de recetas del sur.........



Comentarios

  1. Que pasada de alcahofas...nunca las preparamos asi y me gustan!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ole que ricas alcachofas que has preparado,el sabor tiene que ser todo un espectaculo y que sencilla,bueno me voy porque se me ha hecho la boca agua!!!Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Ole que pinchito saludos

    ResponderEliminar
  4. que delicia de receta, me ncantan las anchoas, tu blog, en el cual me quedo curioseando, y te invito a visitar el mio.http://unospicanyotrosno.blogspot.com/2012/02/ensalada-de-alga-wakame-y-berberecho.html#comment-form

    ResponderEliminar

Publicar un comentario