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viernes, 27 de enero de 2012

MERO A LA MARINERA

Hoy os dejo una receta de pescado,precisamente "mero" es un pescado rico en vitaminas B1,acompañado con unos langostinos y mejillones.Un plato delicioso para acompañar con un buen vinito.

                                                              INGREDIENTES
☻4 filetes de mero

☻700g de langostinos crudos

☻1 bandeja de mejillones cocidos

☻2 cucharadas de aceite de oliva

☻3 dientes de ajo

☻1 cebolla

☻harina

☻1 pimiento

☻1 tomate maduro

☻sal

☻pimienta

☻1 vaso de vino blanco

☻250 ml de tomate frito



                                                        PREPARACION

Lo primero que haremos,es echar sal a los filetes de mero,enharinarlos y freírlos en aceite abundante y que este muy caliente.Una vez frito,sacamos y reservamos.

En una cazuela,echamos las dos cucharadas de aceite y añadimos los ajos,la cebolla,el pimiento,el tomate y sofreímos durante 10 minutos.Seguidamente añadimos los langostinos,seguimos removiendo y echamos el vaso de vino blanco junto con la sal y la pimienta.Esto lo dejaremos a fuego durante otros 10 minutos.


 Por último,añadimos los mejillones,el tomate frito y mezclamos con mucho cuidado.Cogemos una cazuela de barro e incorporamos los filetes de mero y volcamos toda la mezcla anterior y llevamos al horno previamente calentado 180g y dejamos durante unos 15 minutos.Una vez pasado este tiempo,podremos disfrutar de un maravilloso plato.






7 comentarios:

  1. Madre mía vaya cazuela rica que habéis preparado.
    Tomo nota, porque esa salsa se ve divina, me encanta el pescado y así como lo habéis preparado me chupo los dedos y rebaño y todo.
    Saludos

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  2. Tiene una pinta estupenda la cazuelita, mira por donde un plato que aun no he preparado ;)

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  3. Que delicia de receta, el mero me encanta,y te ha quedado deliciosa. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Este mero, está PARA COMÉRSELO Y NO DEJAR NI UN PEDACITO ASÍ DE CHICO.

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  5. Qué apetecible se ve esta cazuela, le hincaba el diente ahora mismo! Me quedo por tu cocina, con tu permiso

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