Publicidad

lunes, 7 de noviembre de 2011

CONEJO CON VERDURAS

INGREDIENTES: para 4 personas


- un conejo mediano 
-dos cebollas medianas 
-un pimiento rojo 
-una berenjena 
-500 gr de tomate maduro 
-aceite, sal y tomillo fresco.


PREPARACION:





- Pelamos y cortamos las verduras a dados irregulares 

-colocamos en una cazuela bastante grande la berenjena, la cebolla y el pimiento con un buen  chorro de   aceite y un pellizco de sal, cociéndolo a fuego lento.


-Procedemos a cortar el conejo a trozos y lo salpimentamos. 


-Pasamos  bien el conejo por la plancha hasta que se dore bien 
mientras cuando la verdura se haya cocido unos 20 minutos, agregamos el tomate y lo cocemos unos 15 minutos más.

-Se agregan los trozos de conejo  cocinando por 45 minutos más o hasta que el conejo esté tierno agregando agua si hace falta. 


-Al apagar el fuego añadimos unas hojas de tomillo, mezclamos y lo dejamos reposar.


Y listo un delicioso conejo con verduras ; receta buena, rica y barata BUEN PROVECHO.






No hay comentarios:

Publicar un comentario