Publicidad

sábado, 1 de octubre de 2011

TALLARINES EN ESCABECHE

Ingredientes :

-Tallarines (cantidad segun comensales)
-2 cebollas frescas
-1 lata de mejillones en escabeche
-aceite
-1 vaso de tomate frito
-sal



Preparacion:

-Ponemos agua a calentar añadimos un chorrito de aceite cuando el agua este en ebullicion agregamos los tallarines y sal en unos 15 minutos estaran echos.


-Mientras se hacen los tallarines  picamos la cebollas y la sofreimos en una sarten con un poco de aceite
cuando la cebolla este sofrita se añade los mejillones escurridos de la lata(reservar el aceite de lata) se remueve todo muy bien.


-Añadimos a la mezcla los tallarines ya escurridos mezclamos todo bien ; añadimos a continuacion 3 cucharadas  del escabeche y el vaso de tomate frito volvemos a remover bien  dejamos calentar unos 10 o 15 minutos y listo para comer .  BUEN PROVECHO



NOTA: Puede hacerse con cualquier tipo de pasta es eleccion del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario