Ingredientes:
- 2 latas de champiñones enteros
- 1 bolsa de gambas peladas 800 gramos aproximadamente
- Ajo picado, la cantidad que querais
- Vino blanco
- Unas gotas de zumo de limón
- Guindilla
- Sal
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- 2 latas de champiñones enteros
- 1 bolsa de gambas peladas 800 gramos aproximadamente
- Ajo picado, la cantidad que querais
- Vino blanco
- Unas gotas de zumo de limón
- Guindilla
- Sal
- Perejil picado
- Aceite de oliva
-Azafran
preparacion:
-En una sartén con aceite doramos los ajos,
preparacion:
-En una sartén con aceite doramos los ajos,
- agregamos los champiñones y la guindilla, removemos y salamos.
-Ponemos unas gotas de limón y un poco de vino blanco añadimos el azafran .
-Dejamos cocer a temperatura media-baja unos 10 ó 15 minutos e incorporamos las gambas.
-Subimos la temperatura y apartamos en cuanto cambien de color. Espolvoreamos con perejil.
-Podemos acompañar con unas patatas fritas .
Comentarios
Publicar un comentario