Buenos días hoy traemos una receta de conejo que es muy típica en Benalup casas viejas un pueblo de la comarca de la Janda y provincia de Cadiz .
Realizaremos una receta encontrada en un libro de recetas gaditanas que se llama conejo al hermano anton, ha de decir que esta receta se hace con homenaje a un fraile llamado Anton del monasterio del Cuervo situado en Benalup Casas viejas hoy en día este monasterio esta en ruinas.
Ya sabemos un poco mas de historia ; así que lo mejor es empezar con este conejo al hermano anton ...
INGREDIENTES
*2 cabezas de ajos.
*2 hojas de laurel.
*2 clavos de olor.
*2 pimientos rojos secos o llamadas tambien ñoras
*2 rebanadas de pan frito.
*Pimienta. Vino blanco.
*Agua, sal, aceite.
PREPARACIÓN
-Hacer un sofrito con las cabezas de ajos enteras, pimientos y el pan.
-Majarlo un poco con el mortero. Colocar el conejo troceado y salado en una cazuela.
-Refreír el conejo en aceite con el laurel, la pimienta, el clavo y el vino.
-Añadir el majado al sofrito y cubrir con agua.
-Cocer una hora aproximadamente.
-Apartamos y listo podemos acompañar con unas patatas fritas ...
- Un saludo y a disfrutar de el conejo...
UFFFFF QUE DELICIA.BESOS
ResponderEliminary muy rico que esta... un saludo y gracias.......
EliminarOLe que bueno¡¡¡, otra receta mas de conejo a mi lista de pendientes, besos
ResponderEliminarpues cuando la hagas me cuentas seguro que repites un saludo compañera...
Eliminarque bueno to lo de mi tierra jaja, besos
ResponderEliminaren nuestra tierra en cuestion de comidas estan todas buenas Oliva a que si? un saludo ...
Eliminarque bueno to lo de i tierra, jajaja. besos
ResponderEliminarpara chuparse los dedos
ResponderEliminarpor supuesto esta pa chuparse los dedos un saludo rosa...
EliminarQue conejo más rico. Hay que dar gracias al hermano Anton y rezarle por que vaya pinta tiene el conejo, para chupar los huesillos. Besos
ResponderEliminarviva el hermano Anton jejejej y oleee este conejo un saludo..
Eliminarun rico y sabroso conejo. Muy pero que muy rico.
ResponderEliminarun saludo
añado un rico mas muy ricooooooooo un saludo y gracias por seguirnos compañero...
Eliminar