Flan de chocolate blanco con frutos rojos

























                                                                 
                      FLAN DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS











                                                                  INGREDIENTES

 ☻150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres...

 ☻5 yemas de huevo


 ☻1/2 l de nata para montar


 ☻100 g de azúcar


 Salsa frutos rojos:



100 g de fresas

 ☻100 g de frambuesas


 ☻100 g de azúcar


                                                     PREPARACION
Calentar la nata y cuando empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate en trocitos.

Removerlo hasta que el chocolate se funda.
 

Mezclar las yemas con el azúcar y añadir la nata con chocolate, removiendo continuamente.

Verterlo en una flanera, previamente caramelizada, y cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que el flan esté cuajado. Desmoldarlo cuando esté frío y servirlo con una salsa de frutos rojos.

Salsa:
Poner en un cazo al fuego el azúcar, 100 ml (1 vaso) de agua y cocerlo unos minutos; agregar las frutas y dejarlo a fuego suave unos 5 minutos más.
Pasarlo al pasapurés y luego por un colador para eliminar las semillas.

Comentarios