FLAN DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES
☻150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres...
☻5 yemas de huevo
☻1/2 l de nata para montar
☻100 g de azúcar
Salsa frutos rojos:
☻100 g de fresas
☻100 g de frambuesas
☻100 g de azúcar
PREPARACION
Calentar la nata y cuando empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate en trocitos.
Removerlo hasta que el chocolate se funda.
Mezclar las yemas con el azúcar y añadir la nata con chocolate, removiendo continuamente.
Verterlo en una flanera, previamente caramelizada, y cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que el flan esté cuajado. Desmoldarlo cuando esté frío y servirlo con una salsa de frutos rojos.
Salsa:
Poner en un cazo al fuego el azúcar, 100 ml (1 vaso) de agua y cocerlo unos minutos; agregar las frutas y dejarlo a fuego suave unos 5 minutos más.
Pasarlo al pasapurés y luego por un colador para eliminar las semillas.
Comentarios
Publicar un comentario