Hola muy buenas a tod@s,hoy como el día ha sido de calor,os traigo un rico y fresco helado de mora.Unas moras de temporada que está riquísima,así que os dejo con nuestro rico helado de mora.
INGREDIENTES
☻500g de moras
☻6 cucharadas de azúcar glass
☻3 cucharadas de agua
☻300 ml de nata para montar
☻300g de yogur griego
PREPARACION
Lo primero que haremos es el mezclar en un vaso el agua con el azúcar,seguidamente ponemos las moras en una olla a fuego,añadimos la mezcla y cocinamos unos 6 minutos.
Una vez pasado el tiempo,batimos todo muy bien y pasamos por un colador para que no pasen las pipitas ya que amargan un poco.
Metemos en el frigo y dejamos enfriar,una vez frías,mezclamos con el yogur griego y reserbamos.
Ahora cogemos la nata y la montamos,una vez montada mezclamos con mucho cuidado(con la ayuda de una cuchara) la nata y la crema de moras y yogur.
Una vez mezclado los ingredientes,lo pasamos a un taper,tapamos con su tapadera y metemos en el congelador.Cada media hora y durante 4 horas,hay que sacar y remover para que no se nos cristalice. Pasado estas 4 horas ya podemos disfrutar de nuestro helado de mora,ya sea con nata,caramelo o con lo que a cada un@ le guste,,,espero que os haya gustado¡¡¡¡
INGREDIENTES
☻500g de moras
☻6 cucharadas de azúcar glass
☻3 cucharadas de agua
☻300 ml de nata para montar
☻300g de yogur griego
PREPARACION
Lo primero que haremos es el mezclar en un vaso el agua con el azúcar,seguidamente ponemos las moras en una olla a fuego,añadimos la mezcla y cocinamos unos 6 minutos.
Una vez pasado el tiempo,batimos todo muy bien y pasamos por un colador para que no pasen las pipitas ya que amargan un poco.
Metemos en el frigo y dejamos enfriar,una vez frías,mezclamos con el yogur griego y reserbamos.
Ahora cogemos la nata y la montamos,una vez montada mezclamos con mucho cuidado(con la ayuda de una cuchara) la nata y la crema de moras y yogur.
Una vez mezclado los ingredientes,lo pasamos a un taper,tapamos con su tapadera y metemos en el congelador.Cada media hora y durante 4 horas,hay que sacar y remover para que no se nos cristalice. Pasado estas 4 horas ya podemos disfrutar de nuestro helado de mora,ya sea con nata,caramelo o con lo que a cada un@ le guste,,,espero que os haya gustado¡¡¡¡
Un señor helado! Muy buena receta, me la apunto ^o^ (y me comería uno ahora :P )
ResponderEliminarBss
Con Especias
Muchas gracias AniMayo,es fácil de preparar,así que ánimo,,saludos¡¡¡
EliminarQue rico!! por aqui las moras aún están muy verdes..- y me gusta la idea de semiconfitarlas, seguro que queda mucho mejor.besos
ResponderEliminarEs lo que tiene el sur con las calores estas,que maduran antes las frutas.Te puedo asegurar que queda estupendas,doy fé de ello je je,besos¡¡¡¡
EliminarCon la de moras que he recogido de pequeña..........ahora ya no hay tantas moreras como antaño. O las compras o apenas te llegan para nada. Que color mas bonito, ahora como te caiga en la ropa, ni el frotar lo saca.
ResponderEliminarBss
Hola Belen,la verdad que ahora quedan muy pocas,no se a que es debido,pero es la realidad.Como bien dices,la manchas es imposible de quitar,hay que tener mucho cuidado o ir a cojerlas con ropa vieja por si acaso je je,gracias y besos¡¡¡¡¡
EliminarQue rico¡¡¡¡ me lo apunto, besos
ResponderEliminarMuchas gracias marijose,,,un abrazo¡¡¡
EliminarQue helado tan rico, y el color precioso, una bola me comía ahora mismo.Besos.
ResponderEliminarQue pintaza iii fijate que ca sada de ver moras y jamas se me ocurrio recogerlas y que bonito queda esta que se sale.......Besssss
ResponderEliminarMuy rico te ha quedado y con un color estupendo me gusta besos
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