Patata marinera

Hola buenas noches ...que tal llevamos esta primera semana del 2014 ?...esperamos que bien y que todo el año sea bueno...
Hoy venimos con una rica patata asada...esas de la feria que tan ricas están ..pero en esta ocasión la haremos en casita muy rápido y económica...
Las patatas asadas se pueden rellenar de muchas cosas...pero la que vamos hacer hoy es la patata marinera.
Así no perdemos mas tiempo y vamos a preparar nuestra patata.....

INGREDIENTES

-Patata grande

- 1 paquete de palitos de cangrejo

-1 bote de maíz pequeño

-1 lata de anchoas

- 2 latas de atún

- salsa rosa

-queso rallado

- aceitunas rellenas de anchoas

-sal

PREPARACIÓN

Pues lo primero que haremos es asar la patata en el horno...la envolvemos en papel de aluminio y metemos en el horno a temperatura media...el tiempo depende del tamaño de la patata....

Una vez la tengamos asada la abrimos por la mitad no llegando a cortarla del todo....

Con un cuchillo vamos rallando la pulpa de la patata...y añadimos sal..




A continuación echamos salsa rosa...



Echamos los palitos de cangrejo picados....y el maíz



Completamos añadiendo las anchoas troceadas,el atún previamente escurrido y echamos un poco de queso rallado...





Terminamos con unas aceitunas rellenas de anchoas.. y listo a disfrutar de esta rica patata asada...saludos..

Comentarios

  1. Me encantan estas patatas y tienen la ventaja de que se le pueden poner los ingredientes que más nos gusten y en autoservicio.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. esta muy rica y como tu dices Mª Dolores hay muchas maneras de hacerlas y todas muy ricas...saludos amiga

      Eliminar
  2. Que buena pinta la de estas patatas. Habrá que probarlas.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Nos encantan estas patatas en casa...muy rica.Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario