martes, 8 de enero de 2019

Guiso de patatas con caella








                                            GUISO DE PATATAS CON CAELLA

                                                             INGREDIENTES

☻filetes de caella

☻patatas

☻ajos

☻col

☻aceite de oliva

☻comino molido

☻pimienta molida

☻1 vaso de vino

☻colorante alimenticio

☻sal


                                                               PREPARACION

Ponemos en la olla exprés un poco de aceite y sofreímos los ajos,mientras se van haciendo los ajos,pelamos las patatas y cortamos en gajos,añadimos a los ajos y damos unas vueltas.

Seguidamente,echamos la col troceada,damos unas vuelta y añadimos la sal,el comino molido,la pimienta,el colorante y el vaso de vino.Dejamos reducir un poco el vino,y cubrimos dos dedos por encima de las patatas de agua.

Cerramos la olla a presión y dejamos 20 minutos desde que la pesa empiece a dar vueltas,pasado el tiempo,abrimos  e incorporamos los filetes de caella ya sazonado.

Ya solo con la tapa puesta (sin presión),dejaremos 5 minutos más,eso será suficiente para que se nos haga nuestro pescado.Pasado el tiempo,ya estará listo nuestro guiso de patatas con caella,un plato riquísimo,espero que lo dsifruten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario