GUISO DE PATATAS CON CAELLA
INGREDIENTES
☻filetes de caella
☻patatas
☻ajos
☻col
☻aceite de oliva
☻comino molido
☻pimienta molida
☻1 vaso de vino
☻colorante alimenticio
☻sal
PREPARACION
Ponemos en la olla exprés un poco de aceite y sofreímos los ajos,mientras se van haciendo los ajos,pelamos las patatas y cortamos en gajos,añadimos a los ajos y damos unas vueltas.
Seguidamente,echamos la col troceada,damos unas vuelta y añadimos la sal,el comino molido,la pimienta,el colorante y el vaso de vino.Dejamos reducir un poco el vino,y cubrimos dos dedos por encima de las patatas de agua.
Cerramos la olla a presión y dejamos 20 minutos desde que la pesa empiece a dar vueltas,pasado el tiempo,abrimos e incorporamos los filetes de caella ya sazonado.
Ya solo con la tapa puesta (sin presión),dejaremos 5 minutos más,eso será suficiente para que se nos haga nuestro pescado.Pasado el tiempo,ya estará listo nuestro guiso de patatas con caella,un plato riquísimo,espero que lo dsifruten.
Comentarios
Publicar un comentario