Empanada de atún















                                  EMPANADA DE ATUN

                                                                 INGREDIENTES

☻atún de lata

☻pimiento

☻cebolla

☻tomate frito

☻aceite de oliva

☻huevo batido

☻zanahoria

☻masa para empanada


                                                                    PREPARACION

Picamos y sofreímos la verdura con un poco de aceite de oliva durante  minutos,añadimos el atún y el tomate frito y dejamos  minutos mas a fuego medio y removiendo.

A continuación,extendemos la mas y rellenamos hasta la mitad,doblamos,cerramos machacando con un tenedor los bordes,hacemos un agujero en el centro de  centimetro en el centro y pintamos con huevo.

Metemos en el hornos previamente calentado a 200º y dejamos 30 minutos,pasado el tiempo dejamos enfriar un poco para poder cortar y comer,espero que os guste.

Comentarios

  1. Muy rica y si encima tenemos ya comprada la masa la preparamos mejor y sin tantas complicaciones.Te quedo muy buena.Bssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario