CALAMARES Y LANGOSTINOS A LA AMERICANA
- dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos y apartamos y listo unos ricos calamares con langostinos en salsa americana los cuales podemos acompañar con un arroz blanco.BUEN PROVECHO....
INGREDIENTES:
* 1 kilo de calamares medianos
* Langostinos crudos
* 1 cebolla y media
* 4 dientes de ajo
* 1 vaso de vino blanco
* Tomate frito
* 1 guindilla
* pimienta negra al gusto
* 5 cucharadas de aceite de oliva
* sal al gusto
PREPARACIÓN:
-Limpiamos y cortamos los calamares....
-Picar las cebollas y los ajos y ponemos a pochar en una sartén.
- Una vez pochada la verdura añadimos los calamares limpios y cortados y removemos....
- Añadimos los langostinos pelados..mezclamos todo bien..
_ Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
- dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos y apartamos y listo unos ricos calamares con langostinos en salsa americana los cuales podemos acompañar con un arroz blanco.BUEN PROVECHO....
No es que me gusten, me encantan.....los suelo preparar, ya que es un aperitivo que a mi familia le apasiona, lo publiqué hace tiempo, siempre los preparo con calamares, pero me salen muy oscura la salsa, quizás me paso en algun ingrediente.
ResponderEliminarVoy a ver tu receta con calma....y así tomo nota.
Besos desde "Mi Cocina"