jueves, 12 de abril de 2018

Jamon de pavo al pimenton casero

                  JAMON DE PAVO AL PIMENTON CASERO




Ingredientes:

-1 muslo de pavo grande

-Sal

-Pimenton dulce

-Aceite de oliva

Preparación: ( Requerido 1 mes de preparación)

-Cojemos el muslo de pavo y lo lavamos bien ..secamos ..

-En un tuper..  ponemos una capa de sal... y colocamos el muslo de pavo...

-Cubrimos el muslo con sal...ponemos la tapa al tuper.




-Metemos en la nevera unas 24 horas.....

Pasado ese tiempo sacamos el muslo de pavo...

Prepamos una mezcla de aceite de oliva y pimentón dulce...con esta mezcla pintaremos el muslo de pavo...una vez este el muslo con el pimentón..volvemos a meter en la nevera de dia tapado....



Y por las noches sacamos a secar en un lugar fresco...

Asi estaremos un mes o un poco mas....eso depende del tamaño del muslo....



Vamos comprobando como esta de curadito...

Una vez lo veamos a nuestro gusto pues a cortarlo en pequeñas lonchas y a disfrutarlo...



Saludos desde el sur,,,

1 comentario:

  1. Caray parece jamón serano pero mas sano seguro con este color tan bonito.Gracias y buenas noches.

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