viernes, 2 de febrero de 2018

Tortilla de gambas al ajillo

                                              TORTILLA  DE GAMBAS AL AJILLO





Ingredientes

-Gambas o langostinos

- Ajos

- Vaso de vino blanco

-  2 Huevos

-Aceite de oliva

-Sal


Preparación

-Primero preparamos las gambas al ajillo.....En una cazuela ponemos un poco de aceite,añadimos los ajos laminados....

-Una vez estén doraditos..añadimos las gambas ..un vaso de vino blanco---y dejamos cocer hasta que el vino se evapore....

-Sacamos las gambas y reservamos.....

En un bol..batimos 2 huevos...echamos las gambas y un poco de sal..mezclamos bien..

En una sartén con una cucharada de aceite preparamos la tortilla....



Y listo a disfrutar de nuestra tortilla de gambas al ajillo con un sabor riquísimo...

Saludos desde el sur..

1 comentario:

  1. Que rica, yo la preparo lo mismo pero con unas poquitas de patatas pochaditas y lo demás lo mismo.Gracias por tan rica receta.Bsss

    ResponderEliminar